Регби или Американский футбол?

Регби или Американский футбол?

На страницах нашей группы мы рассказываем не только про регби, а также стараемся рассказывать и про другие контактные игровые виды спорта. Сегодня мы пообщаемся с уникальным спортсменом - он увлекается регби и американским футболом. Артем Кобанов игрок регбийного клуба «Локомотив» и команды по АФ «Московские патриоты».

Артем, как ты пришел в РК «Локомотив»?

Я болельщик «Локомотива» и так вышло, что недавно переехал в московский район Перово. Узнал, что регбийный клуб «Локо» тренируется именно там, и решил - это судьба.

Что тебя привлекает в регби и американском футболе?

Привлекает жёсткость и бескомпромиссность этих видов спорта. А также красивые фоточки в форме

Регби для тебя как способ поддержать себя в форме перед сезоном по АФ?

Я являюсь игроком многократных чемпионов России в составе «Московских патриотов». Сейчас клуб, как и АФ в России в целом, переживает не лучшие времена. Если «Патриоты» не будут играть, то сосредоточусь на регби, если будут - придётся совмещать. В другой команде по АФ, да и по регби, я себя не вижу.

В комментариях после матча против МГУ, который прошел в рамках Чемпионата Москвы по регби-15, ты сказал, что ждешь игр с более серьезным соперником. Как тебе матч со «Славой»?

Это была отличная игра. «Слава» - флагман московского регби. Ребята показали техничную, жёсткую, но честную игру и указали нам на наши ошибки.

Что круче: регби или американский футбол?

Оба этих вида спорта гораздо интереснее Российской футбольной премьер-лиги.
24.02.2020

Возврат к списку