Rhino Vortex Elite стал официальным мячом чемпионата Азии

Rhino Vortex Elite стал официальным мячом чемпионата Азии

Rhino Vortex Elite стал официальным мячом чемпионата Азии по регби, серии Asia Rugby 7s и всех официальных турниров по регби в Азии на следующие пять лет - до 2024 года.

В Asia Rugby входит 31 член, в том числе Япония, Китай, Гонконг, Индия, Шри-Ланка и Казахстан. В сочетании с текущим контрактом Rhino с Rugby Europe это означает, что 78 играющих в регби страны играют матчи с использованием Rhino Vortex Elite. Rhino также предоставляет официальный игровой мяч для Высшей лиги регби в США, Global Rapid Rugby в Австралии и Азии и ряде национальных клубов в Великобритании и Ирландии, где недавно подписан контракт о поставках с Leinster Rugby.

«Asia Rugby рад подписать пятилетний контракт с Rhino Rugby, производителем превосходного качества», - сказал Кайс Абдулла Аль Дхалаи, президент Asia Rugby.
Редж Кларк, генеральный директор Rhino, добавил: «Азиатское регби уже два года использует Rhino Vortex Elite для всех международных соревнований, так что это является подтверждением ее позиции в качестве одного из лучших в мире игровых мячей. В сочетании с нашей недавней сделкой с высшей лигой США и постоянными отношениями с Rugby Europe наша позиция на рынке мячей для регби продолжает расти и укрепляться.
Мы гордимся тем, что являемся самым давним партнером Союза регби Англии и Союза регби Уэльса в части нашего тренировочного и контактного оборудования мирового класса, и теперь наши мячи находятся на том же уровне».
24.01.2020

Возврат к списку