Руководство Rhino России о сложившейся ситуации с пандемией COVID-19

Руководство Rhino России о сложившейся ситуации с пандемией COVID-19

Дорогие друзья!

К нашему великому сожалению, ситуация с пандемией COVID-19 в мире продолжает ухудшаться. Правительствами многих стран мира вводятся всё более жёсткие меры борьбы с распространением болезни. Это сказывается и на операциях мультинациональной компании Райно. Наши производства расположены в разных странах, на разных континентах. Поэтому мы очень сильно зависим от международной логистики и местных государственных распоряжений по борьбе за здоровье людей.

Наша фабрика по производству мячей, различного тренировочного оборудования и аксессуаров расположена в Индии. Вечером 23 марта 2020 года по указанию руководства страны был объявлен «абсолютный» карантин на всей территории сроком на 3 недели и до специального распоряжения. Таким образом производство на нашей фабрике будет приостановлено как минимум на 21 день.

Другая существенная часть наших производственных мощностей размещена в Великобритании и Западной Европе, которые тоже испытывают трудности в этот непростой момент.

Мы безусловно верим в победу мирового сообщества над болезнью и вернёмся к исполнению наших обязательств немедленно, как только обстановка и распоряжения местных регулирующих органов позволят нам это сделать.

Но есть и хорошие новости. Мы создали основательные складские запасы на территории России. А значит даже в эти нелёгкие времена лучшие мячи, экипировка, защита и другое тренировочное оборудование остаются доступными на нашем сайте rhinorugby.ru для спортсменов, клубов, федераций и любителей регби.

Мы верим в скорую победу над недугом, переживаем и поддерживаем наших друзей в России и в других странах. И, конечно, продолжаем работать.

Берегите себя и своих близких! Регби с нами навсегда!

26.03.2020

Возврат к списку